心愿的作文400字
从小到大我从来没有过如此强烈的心愿,我的心愿。
我离别四小(小学校名)已近一个学期了,离别小学时最要好的同学也快一个学期了。我真想再回到小学,与旧时的同学再经历六年的寒窗苦读;与旧时的玩伴再在一起玩笑嬉戏;与旧时的知己再一起诉说原本只属于日记本的小秘密;与旧时的朋友再重演一次伟大而又曲折的友谊……
我最大的心愿就是在哪一天能够收到同学的祝福和笑声。“同学会”,大家可望而不可及的一个会;大家朝思暮想的一个会;大家急切想受到邀请的一个会。
这个会需要拥有足够多的,不会伤害你的同学。
我也想参加同学会,不知小学同学是否也和我一样这么想。
我也想组建同学会,可是小学最有号召力的班长都没像我这样那么冲动。
每每我拿起同学录,拿起小学毕业照,看看一张张,一副副熟悉而又陌生的面孔,我的心就颤动着:亏自己还说想同学,想老师呢!连名字都叫不出,凭什么开
“同学会”?凭什么想“同学会”?又凭什么想同学?
虽然心里这么想,但我还是希望得到小学同学无微不至的友谊。因为我的心愿是——再与小学同学见上面,与他们一起谈天,一起说地,一起嬉戏,一起玩耍,一起打闹,一起哭泣,一起欢笑,一起伤心,一起诉说彼此之间的秘密,一起说着你我共有的天荒地老的友谊,一起抬头看天上的流星划破静谧的夜空,一起低头看水里的鱼儿打破水那宁静的心……