心愿的作文300字
在每一个人的成长道路上,都有过不计其数的心愿。有的人希望能考取好大学,有的人想当一名宇航员、有的人想当一名作家。总之,这些美好的心愿都将激励他们朝着奋斗的目标前进。
我的第一个心愿,是愿我的爸爸妈妈永远年轻漂亮。因为他们会随着年龄的增长而变老,我也会随着年龄的增长而渐渐的独立,最终离开他们,去开创属于我的一片天地,但是我不想让他们孤独,只希望他们能永远年轻。
我的第二个心愿,是愿所有的老师都可以摆脱她们的职业玻因为老师把我们培养成祖国的栋梁之才,为我们的祖国奉献出自己的力量,但老师的职业病多少会造成一些影响,老师们沙哑的声音、弯曲的背影,也同时牵着同学们的心,愿老师们永远健康。
我的第三个心愿,是愿每个人的愿望都可以实现,让每个人都拥有自己美好的回忆,让心灵得到安慰。
我的最后一个心愿,就是愿自己的愿望都可以实现!