暑假快过一大半了,这个暑假我又是在学美术,学奥数等。文化艺术类培训科目中度过的。想想暑假开始时,我跟爸爸妈妈‘据理力争’,我只想对爸爸妈妈说:‘我也需要理解,什么时候能有真正属于自己的选择呀。记得暑假刚开始,许多小朋友都去游泳了,我也想去,爸爸说:‘你的成绩还不够好,趁这个暑假好好补习。’来到妈妈房间,我说头很晕。妈妈说:‘怎么啦,是不是发烧。’我摇摇头,妈妈说:‘还是要吃东西?’我还是摇摇头。妈妈说:‘那你要干什么?’我小声的回答:‘想报名学游泳。’妈妈说:‘游泳有什么好处?’我说:‘能强身健体,能让头脑更加灵活。’妈妈说:‘游泳馆非常远,接送不方便。’我希望爸爸妈妈能了解我。