心愿的作文
我是20xx年被买到这里来的。那一年,我无忧无虑,因为,小主人的妈妈给我的宽带上了锁,小主人怎么也解不开,那是我的心愿是给予小主人更多的知识。到了20xx年就不一样了,小主人的妈妈跟爸爸,离婚了,小主人的妈妈不去管他了,小主人一遍又一遍尝试,终于解开了锁,结果小主人开始疯狂玩电脑,我日夜干活,没有一天休息。
有一天鼠标兄弟开口了:“昨晚可把我累坏了,昨天那一次算是小主人最疯狂的一次了,一玩就是十个小时。他下次非把我点的骨折不可。”听到了这话,主机不甘示弱地说:“你那一点累,怎么比得上我的。昨天,我的头就犹如太阳一样的热,像快爆炸了一样,回想起来真是可怕,你摸摸看,我的头现在还热呢!”
小主人目不转睛,炯炯有神地盯着我。过了不久小主人就去上学了,不知什么时候小主人冲了进来,我想又要遭殃了,过然不出我所料,小主人扔下书包,将我打开,开始玩游戏,我和鼠标,主机又忙了起来。他一玩就是三个小时。
如果小主人有空休息一下,按摩一下眼睛,如果可以让我有一个愿望可以实现,我的愿望就是小主人每天只能玩我一个小时。