心愿的作文600字
每一个人都有无数个美好的心愿,每一个人都会将自己的心愿种子埋藏在心里,都希望自己的心愿种子会发芽,长成一朵妖娆的花……
我有着无数个美好的心愿,就如夜空中一闪一闪的星星一样多,数也数不清!我真想与我的家人、朋友一起分享我那些很美好又有一点天真幼稚的心愿!
我的第一个心愿是希望爸爸妈妈有一天能暂时放下自己的事业,开心地去自己喜欢的地方旅游。因为我觉得爸爸妈妈每一天不是在忙工作,就是窝在家里睡一睡觉,看一看电视,很少出去玩。看到他们操劳的样子,我真心痛。我想让他们出去玩一下会调节心情,看来我还挺会为家人着想的嘛!
我的第二个心愿也许会有一些自私,但是我真的好希望自己有一天能置身于一个像童话世界里的地方!那里有一条清澈见底、有着小鱼小虾小螃蟹的小溪,许多树长得特高大,树叶很茂盛,太阳的光线只能从树叶间的缝隙中穿进来,还有花、小草,许许多多的小动物……而我呢?我就靠在小溪旁的一棵大树下,手里捧着《安徒生童话》,身边围着许多小动物。我边听小溪清脆的音乐声与鸟儿动听的歌声,边看着童话故事,把里面那感人的故事讲给动物们听,它们都能听懂我所说的故事!天啊,我还蛮会享受的!
我的第三个心愿是送给我的未来:如果我当不了一名伟大的服装设计师,那就让我当一名了不起的插花大师吧!我这个心愿是来自于一次偶然,我无意中在电视上看到两位插花大师的表演,在他们的手下一件件充满着美好意义的作品展示在观众眼前。每一件插花的作品都代表着一个人的心情与思想的意境。所以我想成为一名插花大师,就是想把自己的创意与大家分享!哦,这真是一个不错的心愿!
我的第四个心愿是……
我的第五个心愿是……
上帝啊!流星啊!能否将我的愿望实现呢?哪怕只能实现其中的一个!