心愿的作文600字
今年的假期马上就要结束了,在这个漫长的假期里,我早就期盼着新学期的来临了。我可是有着不少新学期的心愿,希望在这个新学期里,我的心愿都能得到满足。
首先,我新学期的心愿就是我的父母能送给我一个新的书包。我现有的这个书包已经跟随着我很多年了,在这些年里,它都在陪伴着我。只不过,旧书包在不少地方都有些破烂了,并且随着我的课程越来越多,书本也越来越多,我是该得换来一个新的大书包了。
几天前,父母就对我说过,等到新学期来了,就会为我买一个新书包。如今距离新学期越来越近了,我想我的这个心愿应该也快要视线了罢。
然后,我还有一个新学期的心愿,那就是自己一定在这个新学期里取得进步。这个心愿,也是我对自己许下的承若,我要在新的学期里,更加的努力,发愤图强,让自己变得更优秀,也让我身边的人都对我刮目相看。
我的这一个心愿得靠我自己努力来完成了,新学期就要来临了,我已经做好了冲刺的准备!就等着在新学期里努力奋斗,认真学习了。
最后,我还有一个新学期的心愿,那就是希望我班的班主任仍旧还在。在上一学期里,班主任老师就曾对我们说过,下一个学期他极有可能得走了。当时班主任老师对我们说这话的时候,也不一定是绝对的,这也就说明,这个新学期里,班主任老师也是有可能依旧在的。所以在新学期开学之前,我在心里祈祷着,希望我的班主任老师在开学那天,依旧会在教室的讲台上专门等着同学们去报到。
我的新学期的心愿并不大,第一个心愿我想很快就能完成了。第二个心愿我一定会坚持下去,坚持看到一个不一样的自己。至于最后一个心愿,我只能在心里默默祈祷着能够实现。这些就是我新学期的心愿了。