一年一度的圣诞节到了,我问妈妈圣诞老人会给我送礼物吗?妈妈不假思索地说:“会!”我好奇地问:“他会给我什么礼物呢?”“你许的愿他会给你实现的!”我高兴地说:“我要四本书,一个书包和四块棒棒糖。”到了平安夜的夜晚,妈妈推开我的门,对我说:“早点睡吧!”不一会儿我就睡着了。晚上,我做了一个可怕的梦,我被惊醒了。突然,一个黑影推开了我的门,把我心爱的礼物放在我臭烘烘的袜子里。这下我明白了,早晨,我对爸爸妈妈说:“我收到了圣诞老人给我的礼物了!”其实我知道,爸爸妈妈为了关心我,让我开心,装扮成圣诞老人给我送来了礼物。
我爱我的爸爸、妈妈,因为他们是爱我的。