心愿作文300字
我们班里,至少有一半的同学知道这个秘密:数一百个飞机能将一个愿望飞上天,让它实现。我和黄萱惠也知道,都想许一个心愿。
叮叮叮,下课铃响了,我和黄萱惠在校园内走走停停,不知道干什么,也不知道玩什么。在刺眼的太阳还在烤着大地的时候,我们不约而同的看了看云,不料却看到了飞机!我和黄萱惠同时数了一个飞机。此时,黄萱惠已经数满了一百个飞机,她能许一个愿望了。
于是,她站在乒乓球台的旁边双手互握放在胸前,嘴里缓缓念叨了几句,然后她睁开眼睛,显得非常高兴,蹦蹦跳跳。我猜她一定许了一个对自己很好的愿望。由于今天愿望刚飞天,一说就会掉下来,愿望就许不成了,所以我决定明天问她许了什么愿。
第二天,我笑嘻嘻的问她许了什么愿,只听黄萱惠反问我:“你的近视好些了吗?”我点了点头,说好些了。只见她不停的拍手,蹦跳着说:“太好了!太好了!我许的心愿成功了!我的心愿就是让你不再近视或近视好了一些啊!(^o^)/~”我听了,心里有种说不出的感动。
现在黄萱惠仍然在收集飞机,我也没问她的心愿。我想,我以后一定要许一个心愿,而且关于她。