世界上的不好实在太多,有时让人失去意识,让人游戏人生。每个人都会追求完美,然而,每个人往往在乎自己的美。有时,人们为了自己的追求而不顾一切。
我们也常常很在乎别人的眼神,听到别人对我们的一些评价会十分在乎。
可在生活中的我们,很少去自我欣赏,自己去赞美自己。
自我欣赏也是一种美。
其实在初中阶段的我们,缺乏自我判断能力,缺乏自知。
常常得意忘形,但初中的我们,更在乎的是自我形象,在乎别人眼中的自己。
有时候,当我们把一件事做得很好时,总会告诉别人,我有多优秀,可别人却不屑的说:“那又怎么样。”
这时的我们会很是悲哀,在这里我想对同学们说:“同学们,你们为什么不去欣赏自己啊”
我们可以照着镜子岁自己说;“哦,原来我很漂亮。”我们可以看着自己的字迹说:“恩,原来我的字写得不错。”
其实我们都不错,只是我们都自甘堕落。每天都自我欣赏下吧!
自己看到新的自己或许感到这样的我其实很好。
偶尔自我欣赏一下真的很好,自己看见的才是完美的,不能一味的听别人的意见。
我知道,自我欣赏也是一种美。