早上上学的时候,一进教室,就见几个同学在议论:“我说的是真的,真的很灵验。”
什么鬼啊?我好奇的凑过去问道:“说什么呢,这么热闹。”
“小雨说昨晚她向流星许愿,结果实现了。”其中一个同学抢先说道。
“流星?昨晚有流星吗?”我怎么不知道,该不会是小雨昨晚做梦吧!我在心里想着。
小雨点点头说:“我昨晚坐在阳台上看月亮的时候,突然看见天空中一道流星划过,我连忙许了一个愿望。”
我又问:“你许了什么愿啊?”
“我许愿说,希望今天发试卷,我的试卷可以上90分,结果我刚拿到试卷得了95分,哈哈,我从来没有上到95分,早知道我昨晚就该许愿说100分了。”
试卷?啊,我一听试卷,今早应该是班长发试卷了,我得看看我多少分,我也没理会她们几个了,急忙跑到我的桌位上,拿起我的试卷,哎呀呀,78分,我好想哭啊,这个分数我又得挨妈妈唠叨了。
晚上,我一直想着白天小雨说的话,不会真有流星吧,我走到窗前,看到黑漆漆的天空,什么嘛,连颗星星都没有,还流星呢,我看还是老老实实的复习吧,没准小雨是误打误撞考了好成绩,根本就不是什么流星许愿灵验。