夜晚一颗流星划过天际,打破了夜晚的寂寞,望着那颗流星划过的痕迹,我陷入了沉思。我们的生命不就如那颗流星一样吗?短暂而美丽,在人类的历史长河中一闪而过。
生命是脆弱的,一场突如其来的自然灾害便可夺去成千上万人的生命,一场意想不到的交通事故又可让许多人命丧黄泉,人的生命如此脆弱,我们更要好好珍惜,让有限的生命发挥出无限的价值。
生命是美好的,就算是像流星一样那么美好而短暂,也要像昙花一样在短暂的时刻绽放出自己全部的美,哪怕光辉只是一瞬间,也要让自己活得多姿多彩,绚丽夺目。
生命是短暂的,只有短短的几十年,时光如流水,一眨眼的功夫时光便从指缝间溜走。我们要好好珍惜时间,要在短短的几十年中开出更美丽的花儿,得到最辉煌的成就,最一颗流星,在生存的时刻发出最耀眼的光芒。
人们都说生命如流水,我认为生命就像流星,脆弱美好而又短暂。我愿做像一颗流星那样的人,在自己的有生之年,发出最耀眼的光芒,然后悄然离去……