心愿作文
每个人到有自己的心愿,当然我也不例外。
在儿童时,我最大的愿望就是可以拥有许许多多的玩具,电动的,手动的,只要可以玩,我都想要,每一次到超市,我都先要游戏专柜转一转,看一看,有没有我心仪的玩具,一旦有我喜欢的玩具,我宁可不要其他的生活用品或我最喜欢的书,一定要缠着妈妈把它买下来。然后拿着精美的玩具在小朋友跟前炫耀。
在8、9岁时,我的愿望是把世界上的好书都读一读,我到超市不再去玩具专柜,而是一进门就往放书的地方跑,站在那里,拿起书一本一本的翻阅,仔细的阅读着,只要发现中意的书,不管有多少,就一定会要妈妈买下来,所以我家现在有许多书都是一套一套的,爸爸也经常应我的要求,给我买书回来。
现在,我最大的愿望就是:可以在每回考试时考出好成绩。现在考试就是学生最重要的事,我的爸爸妈妈也非常关心我的考试成绩,每回考完试都会仔仔细细的问我的感觉,看我考的怎么样。但每回改的分出来后,大部分都不尽人意,考得好的就那么一两回,所以我先想考一个好的成绩,报答父母对我的养育之恩和期望。
以前,我以为心愿是很难实现的,但现在我知道了,只要自己努力,什么事都可以做到。