我的心愿作文
最使我难忘的,是我的心愿。现在回想起来,我的心愿是那么有趣,时至今日,都让我难以忘怀。
我的第一个心愿是长大。我小时候看大人自由自在,没有人会限制他们大人的自由,不像小孩,被老师布置的作业都快压死了,作业像一座泰山压在小孩身上。作业写完后还不能出去玩,但是只要长大,就没有会限制我们的了,长大多好啊!
我的第二个心愿是去中国的每一处风景游览,要想到中国的风景游览,就要好好学习,才可以无忧无虑地去名地游览。想着布达拉宫,西藏的蓝天白云,西湖等,手里写着作业。要努力才能去旅游。
我的第三个心愿是大自然不要再被破坏。工厂排出的污水把水都污染了,汽车排放的尾气把空气也污染了。为了不让大自然再被污染,我们应该绿色出行,出行靠公交车与步行、自行车。大自然才能不被破坏。
当我再次想起我的心愿时,它还是那么有趣,我想只要有心愿才能有自己想要的结果。