我的心愿作文
在这辞旧迎新的时刻,我相信大家都有许许多多的新年心愿,而我也不例外。
我的第一个愿望是祝家人身体健康。爸爸妈妈的身体一直都不是很好所以我想让他们在新的一年里身体一天比一天更好,一天比一天开心。
我的第二个愿望是让自己的学习更上一层楼。我的学习成绩一直都很不理想,虽然有时的成绩在班上名列前茅,但是我希望这好的成绩能变成永久,而不是短暂的。
我的第三个心愿就是能拿好多好多的压岁钱。一到过新年我的头等大事就是拜年拿压岁钱,我只要手中一拿到压岁钱,就会死死的抓着,谁也拿不到,爸爸妈妈都说我是个“小财迷”。
这些就是我的新年心愿,希望我的愿望能够实现,最后我祝大家都能够开开心心的过一个快乐年。