我的心愿作文
电视上说晚上会有流星雨,爸爸对我说看到流星一定要许愿。这样愿望可以成真。我听了觉得很神奇,决定今晚就试试。
楼下的人很多,看来都听说了流星雨,但是这里风景不好。我们选择了去公园里。公园里的人也不少,有的人带着望远镜,有的人带帐篷,看来是要野营,还有的人吃起了烧烤。我们一家人好不容易找了个安静的地方,安顿好一切后,就静静等着流星雨。过了一会儿天空中先是飞过了几颗流星,后来的流星陆续的跟着起来。刚才吵闹的人也静了下来。我抓紧时间双手合十,念着我的心愿。
至于我的心愿是什么,我是不会告诉我的爸爸妈妈的。这是一个秘密,说出来就不灵了。
从公园回到家后开始讨论了自己许了什么愿望。爸爸希望妈妈越来越年轻,漂亮。而妈妈希望我越来越壮,越来越健康,成绩也越来越好。还希望我能够健康快乐的成长。
我不会告诉爸爸妈妈的,因为愿望说出来就不灵了。我的愿望是全家健康,天天开心,天天幸福。