心愿作文400字
时间老人把20xx收走,迎面走来的是20xx,虽然我对20xx格外的不舍,还是挥手与她告别,20xx我有许多心愿望,希望时间老人能帮我实现。
我希望姥姥身体健康,姥姥一直有风湿病,一到潮湿天气就格外疼痛,姥姥一疼就会流泪,姥姥的泪仿佛要把我的心扯出来,20xx年,希望有最好的医师出现,医好姥姥的病,让身体里的病魔都远远离开姥姥。
我希望爸爸能戒酒,爸爸几乎每到晚上都要去喝酒,喝得醉醺醺的,让人不能靠近,爸爸在20xx年被测出来有三高——高血糖、高血压、高血脂,结果一出来,妈妈腿都吓软了,爸爸的病在我们家就像晴天霹雳,可现在爸爸还是喝酒,我希望爸爸能戒酒。
在新的一年里,我希望我的学习能更好,回想起在过去的一年,我没有好好学习,上课老说话,甚至校长给我们开大会,我们在下面开小会,新一年,我要改掉这些毛病,我一定要努力学习,上课专心听讲,课前预习,课堂作业当堂完成,家庭作业认真完成。
20xx年,有一些遗憾,我要在新的一年里弥补,不给20xx年再留遗憾。