心愿作文400字
我们每个人都有自己的心愿,你们知道我的心愿是什么吗?今天我就给大家说说我的三个心愿吧。
心愿之一:我希望我有一只可爱的牧羊犬,因为每次外婆家的小母狗生的孩子一断奶,外公不是把小狗卖掉,就是把小狗送给了别人,这令我非常的伤心,为了这件事,我多次向爸爸妈妈提出买小狗的要求,可他们总是说一大堆的理由来拒绝我的要求,我太想要一只小狗了,我的这个愿望什么时候才能实现呢?唉……
心愿二:奶奶和爷爷去年去海南旅游,说那的风景实在是太美了,碧蓝的大海,金色的沙滩,踩在上面软绵绵的舒服极了,很多人在海滩上捡着贝壳。那里的热带水果非常丰富,椰子,红龙果,榴莲……想起来就让我口水直流三千尺呀,有机会我一定要去海南看看那里美丽的风景。
心愿三:我希望天天放假,因为一到周末我就没有玩的时间,不是学英语,就是上作文课,就只有半天的时间,还要完成学校的作业,累的我是叫苦连天这样的日子什么时候是个头呀?要是能天天放假我就有玩的时间了,那多好呀。
我的这三个愿望什么时候才能实现呢?