心愿作文500字六年级
心愿是心中的一盏指路灯,是生命中的导师,是人生不可割舍的追求!
我的心愿是让我们的祖国不在受到不公平的待遇,同学们,为国而生,卫国家的利益而战,为我们祖国的尊严,我们的祖国是顽强的,经历了那么多的风风雨雨为了不再受别人的鄙视和排斥。
我的第一个心愿就是振兴中华,曾经有过这样一句话叫:“为中华之崛起,而读书。”
别人总是说我们是:“东亚病夫”可是他们并不知道我们是沉睡的:“东方雄狮”,只是还没有醒来而已,让我们团结一致把这些谣言逐个击破,我们的耻辱是要靠我们这些"没有长大的花朵来完成!”
振兴中华是我们义不容辞的职责,是历史赋予我们这神圣的使命!
我的第二个心愿就是要当一个养殖家,我自己的小心愿虽然不算伟大可是也是我心中的理想啊!
我有一个美好的心愿,我想成为一个养殖家,我从小就于宠物有不可割舍的缘分。
我和动物的缘分从我小时侯起就有了,有一次爸爸在赶会的集市上给我买了一只小兔子我对它喜爱有加,天天寸步不离,如果谁敢把它抱走我就和他翻脸,甚至六亲不认,但是我还是清醒的,我总是爱一些可爱的动物,有了他们我就不寂寞了!
我的愿望是那么的朴素,简单,然而就是这么简单而朴素的愿望支撑着我的意志!