心愿作文500字六年级
每个人都有自己的心愿,我也不例外,我也有许许多多的心愿。
第一个心愿是我想拥有一双蝴蝶那样的翅膀,可以在天空中自由自在的飞翔,在花朵上采蜜,与蜜蜂一起在空中嬉戏。也可以与小鸟一起玩耍。
第二个心愿是我想有一支马良的神笔。帮助那些没有饭吃的人,让他们能够吃饱,帮助那些被人欺负的人,让他们能过上安慰的生活。让欺负人的人,得到应有的惩罚。帮助那些没有衣服穿的人,让他们冬天穿上温暖的衣服和暖和的鞋子。我也要帮助没有水喝的人,让他们能喝上水,或许给他们一杯水就能拯救一家人。
第三个心望是我想成为一只活泼、可爱、善良的小兔子,能在田野上,森林里,草丛中奔跑。饿了可以吃又大又甜的胡萝卜。还可以吃青青的小草。长着一身白色和灰色的绒毛,摸着软软的,舒服极了。
前面的心愿是不是很有趣,但最后一个才是我最想实现的心愿。这个心愿是我想帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情。我想有很多人都认为不干活才好呢。但我不这么认为,我觉得帮父母干活是一件很有意义的事,非常有趣的事。那是因为,从小到大,我的妈妈没让我干过那些事情,只是让我扫地、倒垃圾……这些轻的活让我干。从没有让我干过那些很累的事,我好想帮爸爸妈妈一起干活啊!这就是我的第四个心愿。
我的心愿还有很多很多,但因为时间的关系,今天就写到这儿吧。