春天里的心愿作文
我那个,春天里的心愿,和春花一起,轻散在每一寸土地上。
近了,近了。骊山变得斑斓了呀,桃儿,杏儿,李子,山花都开了罢。可为什么,为什么它们只得随风伴雨,悄然落地……
这个春天,我对着晨风,许下了一个心愿。希望晨风带着我的祝福吹过每一片天,让我的祝福伴着白衣天使们,让他们平平平安安,祝他们能早日回家。我做了一个小小的心愿瓶,在里面有这么一句话:希望这场疫情早日过去。
这个春天,我对着电视中医护人员的倩影,许下了一个心愿。希望他们不忘在疲惫后绽放最美的笑容。每每看到他们不惧危险,与病魔抗争,我就会生出深深的敬意;每每看到病人们逐渐恢复健康,而他们日渐消瘦,我便被深深地感动。作为学生,我无力做些大事,只能待在家中,在心中祝福他们,为他们许下愿疫情早日过去的心愿。
眼见国内疫情渐渐好转,确诊人数上升缓慢,治愈人数快速上升,本以为风暴即将过去,可谁知迎来了更危险的时期:这个被世卫命名为COVID—19的病毒在全球迅速蔓延。随着全球渐渐“空城”,我的心愿也成为了人们的共鸣,我们渴望平安的明天!
那么美的花不应无人欣赏,那初春的气息不该无人嗅闻,全球人民全力以赴,我们定会迎来英雄的凯旋,我的心愿定会在不久的将来实现!