心愿的作文300字
今天,我们学校开展了“微心愿”活动,如果你的心愿被选中的话,就会有老师帮我们实现心愿。
我是一个非常喜欢看书的女生,因为从书本当中,我们可以明白很多知识,增长学问。而我的“微心愿”呢,就是想要一套《 笑猫日记》。《笑猫日记》是著名的作家杨红樱阿姨写的,她的作品还有:《男生日记》《女生日记》,还有……我最喜欢看她写的书了!
第二天早晨,我背着书包,开开心心的到校园,就看见门口有一个箱子上面写着“微心愿”我把纸条放进箱子中,我看到有好多的纸条放在箱子里面。
熬过了好几个小时,朱老师才告诉我说:“你的”微心愿“被选中了。”我情不自禁的笑了起来!我开心极了,因为我的微心愿终于有机会可以实现了。
是谁帮我实现心愿的呢?哈哈,是我们的教导主任胡老师帮我实现了我的心愿,我真得很谢谢她,谢谢胡老师!
最后,老师把书送给我了,《笑猫日记》太多了,我拿到家脚和手都麻了,但是,我很开心,因为我的微心愿实现了!