我的心愿小学作文500字
我们人人都有心愿,心愿多的很,就像天上的繁星,在天空中日久天明,闪闪发亮,直到永远,我的那颗星星,可挂在高高的蓝天,等待被天上的神仙看到,施展法,把它实现。我的愿望就是能写出很多优秀的作文。
每天,我写日记,写作,什么题目都想不出来,在房间里走来走去,看一看书,从里面看一些题目,自己写,可总是写不好;若是在学校,写不出作文,我就东张西望,看看别人写什么作文,来点启发,开启我脑子中被封锁起来的知识的大门,把想象力等在脑海里飘荡,可是,要花好多时间,时间飞逝,不一会儿,下课的铃声“叮叮叮”的响了起来,我才写好了一个题目哩!
而且,离作文结束的学期快到了,可是,我只发表了一篇,才一篇,一篇哪,学习都过了一半了,可打字的作文太少了,都是因为我想不出来,作文写不好,妈妈每天都会问我写的好不好,我如果撒谎,瞒的过一时,瞒不过一世啊!如果我如实回答。妈妈一定会唠叨,嘟嘟囔囔的,一会儿说我:“你怎么退步那么大?
以前打字发表那么多,你今年怎么这么少,一定是电视看多了,以后不许看电视。”一会儿又说:“你的好词好句这么少,以后,你得多看关于好词好句的书。”妈妈就这样,剥夺了我的自由的权利。我多么希望我能写出一篇好作文啊!我多么希望我能一下子想出要写的题目啊!愿望,你能飘的高一点吗?