我的心愿小学作文500字
每个人心中一定埋藏着美好而雄心勃勃的愿望!有些人希望长大后成为一名高大有力的警官,有些人希望长大后成为一名救命医生,还有一些人希望成为一名厨师,为人们带来美味佳肴。我希望我能成为一名深受学生喜爱的好老师。
据说老师是“辛勤的园丁”,坐在底层的学生是种子。老师们每天给这些种子“浇水施肥”,这样这些种子就能开出各种各样的花,让这些花在阳光和雨水的滋养下茁壮成长。
我喜欢花和种花。如果你不相信我,我想邀请你到我的院子里来。到处都是花。那些花是用汗水浇灌的,每一朵都是那么灿烂。
我喜欢花,所以我想成为一名“园丁”,而老师就是我梦中的“园丁”。
我常常想,如果有一天我真的实现了我的愿望,我必须尽我最大的努力让那些种子绽放出五颜六色的花朵。让它们快乐地成长,让它们在风雨中茁壮成长,让它们成为在风雨中坚决开放的花朵。
我明白如果我想实现我的愿望,我必须从现在开始努力工作,努力奋斗,这样我才能实现我的愿望,不是吗
所以从现在开始,我偷窃教师在课堂上的知识与偷窃书本的智慧在课堂上,在我的业余时间,我罗布按照长辈们的指示,让我冲刺一下,实现我的愿望。
与我志同道合的朋友们,让我们携起手来,踏上实现梦想的征程!