我的心愿小学作文500字
我的心愿有很多,其中,我最大的心愿就是——飞翔。我一向有一个疑惑,为什么我们的祖先在创造人类的时候不给自我插一个翅膀,让现人都有一双翅膀,在蓝蓝的天空中翱翔。我多么想像小鸟一样在天空中飞翔,自由自在,无忧无虑,经常和小伙伴一起玩耍。飞翔!飞翔!这是我多么想实现的愿望。我有时把心思投入到无限的幻想中,想象我长着一双像天使一样的翅膀,在愉快地飞翔。难道我的心愿就没有办法实现吗?
其次,我也想得到一件华丽无比的裙子。它是粉红色的,在上方粘着五颜六色的珍珠,花边是用孔雀的羽毛做成的。除了花边,整件衣服都是蜀锦做成的。真想早日穿上它跳一只优美的舞蹈,在台上展示……只是我的家庭不是很富裕,当然买不起这件价值连城的裙子。
奇妙的隐身术就只能排在第三位了。其实,我也比较喜爱隐身术,如果我实现了飞翔的梦想,那么隐身术就很有作用了。因为飞翔这个梦想不是很容易实现,假如地球上的人只有我实现了这个伟大的梦想,那么大家的心里又怎样厌恶我呢!这样我就用隐身术来隐身,让大家看不见我,我自我一人在天空中飞翔。有时,还会找几个可相信的朋友,带他们一起在天空飞行,但不能让好朋友告诉别人我会飞翔的秘密。
期望你能祝福我早日长出一双洁白的翅膀,这样就能够完成我飞翔的梦想。我也能够打算,带你一起飞翔,让你感到开心,让你遐想……