自信心作文
阳光里包含着自信心,自信心里也包含着阳光,所以,我很阳光,也很自信。
每一次的武术比赛,我都充满了自信心,充满了阳光。
记得在去年的暑假,教练和我们一起前往太仓参加武术比赛。
一路上,强烈的太阳光从窗外照射到我的脸上,我的脸一下子就变成了火炉一样烫。这时他们都说我是个太阳,一个会散发光芒的太阳,所以,他们称我“阳光孩子”。我知道,我一定会把这个称号带到场上,让它不时的提醒我,使我与阳光一样充满朝气。
到比赛的那天了,我心里特别兴奋。比赛开始了,我排在第一位,心里不由紧张起来。一上场,我就告诉自己一定要有自信心,这样才能取得胜利!
我释放出所有的精力和能量,把自己投入到武术之中,每一个动作都充满了力量,每一个动作都呼呼作响,每一个动作都是光和影的匆匆变幻,每一个动作都使人充满阳光,使人叹为观止。
这场武术终于停止了,场上掌声雷动,欢呼声,击掌声,响成一片。我慢慢走下武台,向观众招手。
这次比武都亏了自信与阳光的鼓励,不然,怎么会迎来那么多人的掌声呢?所以我相信,阳光里包含着自信,自信里包含着阳光,那一定能取得胜利!
阳光里包含着自信心,自信心里也包含着阳光,所以,我很阳光,也很自信。