信心的作文600字
那天,阳光明媚,晴空万里,太阳照耀着大地,似乎地球被太阳抱在了怀里。
今天,学校举行一年一度的唱歌比赛,我早早地来到了学校。一进教室,我发现教室竟然坐满了学生,这才七点二十分,大家就已经穿得整整齐齐,忙着化妆,把自己打扮得漂漂亮亮。老师也没闲着,帮同学整衣服、化妆。看着老师那大豆般的汗珠,湿透了衣服,我也马上放下了书包,开始换衣服、打扮,像吃了特快药,动作是那么的迅速。不一会儿,我们都变成了绅士、公主,整个人好像是脱胎换骨似的,我们整装待发,可我们心里非常紧张,心好似要蹦出来一样。我们带着沉重的脚步,每走一步,就像离“死亡”更近一步,可事实残酷,我们一定要勇敢面对,因为胜利还等着我们。
到了舞台底下,周老师说:“不用紧张,只要拼尽全力,就算我们没有好成绩,我们也问心无愧。”听了老师的话,我们似乎更加有信心地说:“四班加油!”这声音带到了全世界。终于等到我们登场了,我们面带微笑地走上场去,我们用低沉的声音唱着低音是那么的稳定,突然高音出现了,声音震撼了全场。台下的人都拍手叫好,有些人激动得手舞足蹈。周老师露出了满意的笑容,还有我们的动作是那么的生动,脑海里出现了一幅画,如痴如醉,我们的动作是那么的生机勃勃,宁静,甜美的声音传得越来越远。当唱完的时候,台下传来了一阵阵热烈的掌声。评委说:“你们班真是出乎我的意料,我给你们打10分,希望你们再接再励。”
我们听了简直不敢相信。天啊!这是真的吗,我们大吼一声,这声音尖锐有力,因为我们真的成功了。这时的天空比宝石还蓝,太阳比热血还红,似乎他们是为我们而绽放。