信心作文600字
今天和你一起去看你爸爸妈妈了,一家人坐着聊天。本来话不怎么多的我坐着充当听众,看着你跟他们絮絮叨叨,想着我两平常的絮絮叨叨。但是我发现,你似乎更愿意跟他们分享生活中的一切,包括一些杂碎的琐事。想来也觉得悲哀,平常你跟我不会这样,甚至问你接了谁的电话什么事情你都以一句没什么一带而过,虽然知道了对方是谁,可我还是比较好奇你们谈话的内容,但是你都不想说。我不知道是不是因为我们在一起的时间太长了,一天二十四小时都在一起。
一起生活也有一年了,我问你爱我什么,你自己都不知道,我问你爱我么,你总说既然生活在一起了就是定下来了,我不知道你哪天又爱上哪个女孩你会不会回来告诉我说你遇到真爱了,我知道自己杞人忧天。我希望是我太敏感,你让我觉得越来越没有安全感,你有时候太坦白,有时候藏得太深,让我看不清摸不透你,以前那个很会照顾人的你已经不见了,我痛经不想做饭,你连点吃的都不给我弄,自己吃了零食过餐,这是我的悲哀,我身体不舒服发烧你任我在床上从早上睡到下午,虽然你有叫我去看医生,更顾着你的游戏。我不想,也害怕记录你的不好我的不好,可我忍不住,我需要倾诉,我写下来我会觉得心里好受些,我希望别人就算是陌生人也好,看见我的心情,才不至于憋的那么难受。
当然,你也有你好得方面,总的来说你已经算是比较好得了。我的脾气不好,你会包容我。你很爱很孝顺你的爸爸妈妈。当然,平常我们生活的也比较开心和谐。
我性格比较敏感,我每天都在对自己说不要为还没有发生得事情担忧,那是你无法控制得了得,每天都提醒自己要给自己一个笑脸,我希望自己能对自己对你对生活有信心。