信心作文400字
今天是我们与三班的排球比赛,这是第三次比赛,上次赢了七班,但输给了一班,很可惜,这次与三班争谁能进五、六名。所以大家一定要全力以赴啊!
比赛开始,王江浩第一颗球就给对手来了个下马威,第二颗可能是因为认为对手比较好打就放松,使球下网了。三班的精神支柱发球了,我们也不由得攥紧了拳头。“砰”一颗上手发,球在我这,我一个掂,没过,邓晓宇立刻来补位,好球!一个滚网,三班前三排都还没来得及接。终于轮到我发球了,一个下压,对手接到轴关节部位,球反而往后接。我连续发了六颗,后来有一颗下网了,唉,可惜啊!
第一局比赛,我们打得很辛苦,25:23。第二局比赛开始,王江浩不给他们留余地了,颗颗都发得凶狠手辣。最终拉开了比分,可后来,三班有个女生的下手发特别贴网,每次都输,她一连发了9颗,比分又再度拉平。我想,下一个是我发了,我一定追回来。果然,邓晓宇不靠谱,第一颗就出界。三班女生又来一名猛将,一连超了5分。我发火了,每一个都压低发,每一颗都在底线稍微偏前,一口气打到了23:21。接着,三班追平23,大家那个努力,争取把每个球做到最好,终于我们赢了!
我们向成功又迈进了一步!我们对于下面的比赛充满了信心!加油啊!九班!