信心作文300字
在人生的成长道路中,难免会有一些磕磕碰碰,可就是这些磕磕碰碰,会让你从中受益。记得有一次,妈妈要带我上游泳馆,我一听,心里想到:我一定要学会游泳!
等到了游泳池,我信心满满的表情顿时变成了“不见棺材不落泪”的表情,为什么呢,因为我看见了其他小孩子因为学游泳,而被呛得够呛,所以,我的心里开始害怕,身体在发抖。突然,不知怎的,我被推下水,我挣扎在水里,心里无比的害怕,这时,我本能的游起来,啊,我这时才明白,原来是妈妈!妈妈时候对我说:“你不要怨妈妈,妈妈也是为你好,为了让你学会游泳啊!”我对妈妈说:“妈妈,我明白了,如果不是您的举动,我也不会学会游泳,谢谢您!”妈妈又说:“孩子,之前我看你的信心非常足,心里很高兴,可看见你吓成那样,我只好这样了。”所以从那时候起,我做什么事,都要试一试,这都归功于——妈妈。