信心作文400字
上一次考试,我因为两道应用题,没有考到理想的成绩。回到家我告诉了爸爸,爸爸看了看卷子说:“这次又是因为什么?”我小心翼翼的说道:“没有看清题。”爸爸语重心长的对我说:“这次没关系,下次再细心再努力。”我点了点头心想:爸爸这么信任我,我绝不会辜负爸爸的期望。爸爸的这一句话让我找回了自信,我相信下次一定能取得好的成绩。
每个人都有自己的自信心,他就像我们的朋友,一直跟随在我们身边。就看我们有没有认真的寻找他,找到了他,你会又多一个知心朋友,没有找到,也不要灰心,终有一天你会拥有它。我找回了我的自信心,他就藏在爸爸的话语里,藏在考试的试卷上,藏在我的心里。不要放弃,寻找他的旅程会非常刺激,也会非常有趣。
找到自己的信心,就像是找到自己内心的宝藏一样。自信会带给我们幸福,会带给我们欢乐。在我们身处困境的时候,他会帮助我们摆脱。在我们出现危机的时刻,他又会带领我们走向阳光大道。在我们处于伤心的时刻,他会帮我们解除忧愁。在我们辩讨的时候,他会在我们背后默默的支持。
自信无所不能,拥有它我们就拥有了快乐生活,拥有它我们就拥有了希望。