我最欣赏的人作文
生活中,我最欣赏的一个人,就是我作文班的李老师。
李老师,是一个很聪明的人,每当我问她问题时,她都能及时的引导我说出正确的答案。李老师还是一个很幽默的人,她总能把她的幽默带到课堂上来,让我们能学到很多的知识,也能让我们感到很开心。
李老师做事情很认真,每次我们同学写完了作文,都要交给李老师,她都会认真地读一遍,指出我们不足的地方,让我们及时改正。老师批改作文时,也一丝不苟,我们写的每一句话都认真读,认真修改,哪怕一个小小的标点符号也不放过,都标记出来,让我们修改,她还把我们作文中的好词好句用长长的波浪线画出来并鼓励我们。老师写评语时也很认真,每次都会写出我们作文中的优点,让我们继续加油,也会指出我们作文中的不足,让我们仔细一点儿,不再犯这样的错误。
“每个人身上都有优点,要善于发现他人的优点,学习别人的优点,学会欣赏别人。”这是作文课上,李老师教给我们的。她就是这样,不仅是教会我们写作文,更是教会我们做人的道理,我会永远铭记于心。