信任作文
信任就像是一张洁白干净的纸,如果皱了脏了,就算擦净抹平,也恢复不了原本的模样!
我曾经是那么信任你,而你呢?我不怕苦,不怕痛,但是我害怕背叛。因为相信你,把我内心的话告诉你,转眼间,所有人都知道了,这叫友情?我不介意,继续原谅你。第二次,呵呵,你无意中说出了实话,我又发现我那些幻想都是假的。我欺骗自己,让我相信你。你这样也就算了,告诉别人我冷落了你?每天第一个找你的是我,每天陪你玩的是我,每天和你说话的人是我。不过你让我认识到什么是真正的朋友。有一段时间,我是不理你,你的身边有许多人会陪你,不差我这一个。我不是小孩子,我会学着宽容。原谅了你,可是结果呢?我原谅了一个又一个人,原谅了一次又一次,有些人值得原谅,有些人不能。 我拿你当闺蜜,你呢?玩游戏,其实我是希望能有人和我聊天,你呢?想的全是超过我。或许带你就是一个错误,你不需要朋友,因为你身边总是围着许多人,给你安慰。果然,有些事情还是埋在心里比较好。不能让别人知道的事情被她大肆宣扬。呵呵,或许忘了会更好。
朋友啊,多一份让我信任的理由吧。不要让友情就这样消失在你我的生活里。