信任的作文
这次轮到我来分享故事了。我不安地走到讲台边,对大家说:今天,我和大家分享的故事叫“信任的力量”……
当我提出问题“文中的老板你认为是一个什么样的人?”时,下面一片静寂,连一根针掉在地上都能听得见。没有一个人举手,我不知所措,为了挽救这个局面,我喊了常赵亮回答问题,打破了平静。他回答之后,又是死一般的静。我就不理解真的有这么难吗?答案是否定的,周昊举起了手,我兴奋极了:终于有人肯回答了!“周昊”我喊道。之后,不用我说,你肯定猜到了。
这时,老师见况。立即来救场。我慢慢靠边,静静地听老师的讲解……
快要结束的时候,我松了一口气,对同学们讲:“最后,我送大家一句关于信任的名言。”由于我把页数翻过了,呈现在大家面前的是最后一页地“谢谢”。“啊,名言就是‘谢谢’呀。”只听见曹未雨在底下窃窃私语。我赶忙把页数翻到上一页。哎,在五十多人面前犯这种低级错误可真不应该!