信任的作文
坐在矮矮的窗台上,手握一杯浓浓的咖啡,我盲目的望着窗外那飘落的叶子。想起了你站在发黄的草地上,旋转着,脸上写着无尽的满足,长长的头发随风飘荡着快乐。占据了我们的心。
现在,你在那里?是否和我一样想着我们在一起快乐的日子?
在远方的你,你还记得在这个地方有我吗?还有我们在一起的记忆,难道你都不在意了吗?
你说过会来找我的,还记得那年冬天吗?我们坐在雪堆里,你告诉过我的,我们之间的信任就像我们手中的热咖啡,虽然会凉,但,热一热会沸腾的!虽然苦苦的,但无苦则无甜呀!说完你还对我微微笑。
那天之后我们不再见面了,你只是给我写了几封信而已,一直到花儿长得很高的时候,你传来信,你说你要走了,你要离开我了......不过,我们之间永远有着信任存在。
我接到信时,我跑向了你家,可你已经上车了,我追着,喊着,一直到我看不到车的身影,我大哭着......慢慢的,像一个无助的孩子走回了我们最开始相识的地方。
那颗高高大大的大柳树,我无力的坐在那里,那个我们经常光顾的草地,在哪里,我看到了一封信,你留给我最后的一封信......
我珍藏到现在。因为我们之间的信任......告诉我你会回来。