信任的作文
人与人之间,其实最最重要的,我一直在想,这时候我想,可能就是信任吧。至少我觉得信任就是人与人之间非常重要的一个东西了。这个名为信任的神奇魔法,可以把两个人的心也紧密的连接在一起,这种感觉真的很好。
被人信任的感觉着的是很好。在这么大的世界中,有个人可以全身心的信任你,有个人可以相信你的一举一动。并且他可以交代你去做事情,而且没有后顾之忧,也愿意把自己的心都给你,好好地相信你。这种感觉真的很好,哪怕那个时候你在为他的事情忙碌着,可是这种乐在其中的感觉是无法用语言描述的,反正就感觉吧, 心情真的是特别好。被人信任的感觉,就像是一块甜蜜的糖果,喜滋滋甜蜜蜜的,莫名其妙的喜欢上了这种感觉。被人信任的感觉真的很好,再苦再累也都觉得没什么了啊。至少比没有人信任你,你一个人孤军奋战,在这个世界上孤苦无依,就像是漂泊在大海里的一艘小船。这样的感觉反而让人觉得很孤单,这样充实着被人信任的感觉真的很好,至少这样的我是幸福着的,至少这样的我十分的快乐。
有人信任的感觉是真的很好,比任何时候都要来的快乐,来得快信啊。