信任的作文
信任一个人有时需要许多年的时间。因此,有些人甚至终其一生也没有真正信任过任何一个人,倘若你只信任那些能够讨你欢心的人,那是毫无意义的;倘若你信任你所见到的每一个人,那你就是一个傻瓜;倘若你毫不犹疑、匆匆忙忙地去信任一个人,那你就可能也会那么快地被你所信任的那个人背弃;
今天我很开心!因为有人愿意相信我。因为他没有怀疑我不过我很惭愧因为以前我都没有相信过他不过没有想过他会如此信任我!而且还说出我永远都难以忘记的话,因为那么短暂的话却带给我希望!
事情是这个样子的,今天黄衫和吴昭颖打架了,吴昭颖踢了两脚到黄衫的肚子上。黄衫哭了。然后有人告诉老师,老师叫他们两个到办公室去谈话,去了很久。最后黄衫一个人从办公室哭着回来,坐到自己的位子上。我看了,马上跑过去安慰黄衫帮他擦眼泪。我一直讨黄衫开心,黄衫都一直在哭。我为了讨自己的同学开心,我当了一次替死鬼对着黄衫说“是我叫吴照颖打你的,对不起。”然后黄衫说“不是你,你是我最好的同学了,我还把你当兄弟呢。你不会这样的。”我听了很开心因为我的人缘不好从来没有多少人相信我。
信任可以改变一切,相信每一个生命吧!