信任的作文
今天的我发现人与人之间的信任呢真是一个有趣的东西。原本以为永远都不会相信的东西我竟然相信了。原本以为可以信任的东西我竟然不相信了。唉,人真是一种奇怪的的动物。但是吧世界因为矛盾的存在而存在世界上的万事万物都是矛盾着的。
人与人之间的信任在互相的变化因为互相的变化所以呢?时态也就多变化。我和我自己昔日的好同学好朋友之间竟然是没有信任的。而我却选择了相信网络上的陌生人。并且呢他们是那样的值得信赖是那样的可靠。也许是因为他们做的很多的原因。他们做的没一单都让我觉得满意。
有时候你发现当时你信任的变得不在信任。不信任的变得信任可能是你真的长大了。你明白了这个世界上并没什么永不背叛只不过是让她背叛的筹码不够而已。所谓的信任就是大家的利益一致可以合作共赢。