信任的作文300字
信任总会给人们带来一些喜悦和快乐。
有一次,我在学校上课的时候,妈妈觉得没有事干,就决定去逛街。妈妈一去街里,就发现街里人山人海,人声嘈杂,非常乱,妈妈为我选了一件衣服,但妈妈知道我在上课,虽一直看着衣服,但是不知道我穿合适不合适。后来卖衣服的阿姨来了,问妈妈想要什么衣服?妈妈说:“这件衣服,可不知道孩子穿上合适不合适?”阿姨说:“你先拿回去给孩子试试吧,要是合适,明天你就把钱给我,不合适就把衣服拿回来。”妈妈说:“谢谢你啊!”阿姨说:“没事的。”说完妈妈就高兴地拿着衣服走了。
我通过这一件事情,明白了人与人之间的信任是快乐的。信任使人真诚,信任更能增进人与人之间的情感。让我们以一颗宽容之心去信任别人吧!