关于信任作文
为什么不是所有人都相信我?从小就被别人摆布。我长辈说一个就说两个。我从不拒绝他们。即使那个决定是错的,我的同伴都说我是个好宝宝。然而现在长大了,有了自己的想法和决定。可是长辈们只觉得我变坏了,变得叛逆了。不过,是长辈们觉得我没意见不是吗?为什么我有了自己的想法就变得叛逆了?
初入初中的时候,学习还可以。第一学期,因为同桌的影响,上课注意力不集中,成绩开始下滑,老师就把我调到了前面。因为从来没在前面过,移到前面眼睛有点疼,像被人打了一拳,靠墙的时候只能看到一边的黑板。我跟老师说了,老师觉得我只是一个借口切换回去说话,连我的承诺都没用。但是,我只想切换回最后一排,但是我从来没有说过要回到原来的位置,但是不管我说什么,老师都拒绝了。
当时因为老师的不信任,我很难过。我以为结束了,没想到更让我难过的事情来了。
每次回家晚一点,爸妈都会问为什么。果不其然,回到家,我就被爸妈问住了。我说我晚了一点,因为我卫生。“每次你都有很多借口。”和不信任,但这没什么。
晚上老师布置课件让我们更好的理解课文。我一摸电脑,妈妈就开始唠叨:“为什么有那么多作业需要用电脑做?那些没有电脑的怎么办?”当时我真的很想说,我不是同意电脑是给我写作业的吗?但我忍住了,我知道这会让事情变得更糟。“我想打电话给你的老师,看看作业真的有这么多。”“这次你用过了,除非你老师打电话或者写纸条,否则不能再用了。”听了这句话,我真的难过到了极点。
读了一天书,我们已经够累了,但回到家,我们必须接受父母的教训。我终于明白为什么我们现在这么累了,因为我们不仅要努力学习,还要承受长辈的压力。我们不仅需要动脑,还需要承受内心的压力。如果我有长辈能信任我,能理解我会更好吗?
嘿,我想被信任。我需要被信任。