信任的作文
伙伴,还是最信任的。大家一定要说,当然合伙人多,人人脉好,合伙人就多。我觉得不对。好的伴侣是值得你信任的人。
值得我信任的人是我的好朋友陈佳佳。陈佳佳,比我大一岁零三天,是我的妹妹(不是亲)。她很漂亮。黑色的瞳孔在一双大眼睛里徘徊,黑色的头发披在肩膀上,一张枣红色的嘴巴,像紫色的一样。听说喜欢紫色的人很值得信任,这是真的。
记得有一次她说要来我家玩,我跟她说一起吃饭。那天我在做作业,我妈给我打了:“喂,饭做好了,出来吃饭吧。”“来!”刚要吃饭,突然想起来佳佳还没来,就放下筷子:“妈,佳佳还没来。上次我约了她去我们家玩!”“贾加来了吗?那我就做几道好菜!”说完就进了厨房。我不能坐在这里等,就站在门口等,7点了。我怕她有事,我就在楼下等。久而久之,我突然想起来她妈妈最后一次告诉她今天要去外婆家!她能回来吗?当时是秋天,秋风吹在我身上,很冷。另外,我只穿了一件衬衫。“嘿,快回来吃饭,贾加怕他来不了,别等了!”妈妈在楼上对我说。“没什么,我等着,她会来的,相信她。”“先回来,别凉了。”“朋友之间要互相信任,她会来的!”咔嚓咔嚓,我听到熟悉的脚步声。“啊,贾加修女,你终于来了!”“齐薇姐姐,对不起,路上堵车了。”“哦,没什么,进屋吧!”我们笑着度过了这个快乐的夜晚。
朋友之间的信任是最重要的。没有信任,就没有现在的友谊。