看到过不少的因爱生恨的故事和人,一直不明白,如果真心相爱,为什么会有恨呢?
曾经是那么相爱的两个人,那么亲密的两个人,因为种种原因分手后,就要把以前的种种都否定了么?为什么曾经在彼此眼中彼此可爱的人会让你心生恨意?仅仅是因为得不到么?爱是什么?因恨而否定了以前的一切,那么,你曾经的付出是什么?
真心爱一个人说不出理由,能说出来的,那不是爱,只是喜欢。她(他)的一切在你眼里都是美好的,你无理由的接纳对方的一切喜好,就是对方的缺点你也会最大限度的包容,你是快乐的、幸福的。
爱到深处无怨尤,那爱当是极致了吧。
这世上并不全是美好的,也许,你们最后并不能携手共度人生,那么,彼此友好的放手,祝福对方吧,你也希望她(他)能够得到幸福对不对?
把你的痛放在心里,真正的痛是说不出来的,都能够说出来了,还有什么痛?想哭却哭不出来时,才是真正的痛。
真爱过,就不该有恨。
不知什么时候发现自己已经偷偷地爱上你,在你面前我从未承认过,都是笑笑语答。听到朋友有人追求时,总是跟朋友说:“给别人一个机会同时也给自己一个机会,为何不试试?”但是事情发生在自己身上时总是逃避。
喜欢和你呆一起,你总是喜欢听我说话,而我却喜欢上和你聊天....