信任作文600字
友谊?那是什么?对我来说,它,可有可无。或许,在两个月前,我还是那个傻傻的,很天真的小女孩吧?
我真是没有想到,我们三年的友情,只要稍微一触碰,就会像泡泡一样破碎。谢xx,你让我明白了,原来友情只不过是一场赌博,哪怕是不经意之间的一个小动作,也会赌输……
看,20xx年我们成为了好朋友,天天都黏在一起,活像一对双胞胎。看,我们穿一样的衣服,一样的鞋子,我们背着一样的书包,用着一样的铅笔盒,一样的学习用品。呵呵,看啊,那时我是多么的傻,那时的我,真是好傻好天真。
看,20xx年,我们的压力越来越大,我们渐渐地不再和以前一样。但是我还是那么傻,傻傻地以为她对我的渐渐疏离只是学习压力太大。暑假,我去杭州大姑家游玩了一个星期,开学后,我迫不及待地找到她,把自己的喜悦分享给她。谁知,她听完后立刻问我“有带什么礼物给我吗?”我把自己从杭州带来的明信片书签什么的全给了她,她居然还没死心,又问“就这些?太不值钱了吧!”我又把我大姑给我的海螺手链给了她,她才心满意足。呵呵,看啊,那时我有多傻,那时的我真是好傻好天真。
看,20xx年9月开学,她找到我,说“我们绝交吧。”仅仅是这五个字,就把我的心打碎了。我忍着心里的痛,不死心地问她问什么,而她,只是淡淡的说了一句我们做不成好朋友了。呵呵,我嘲笑着自己,看,那还是以前的谢xx吗?不是了,她变得好残忍,她是不是专门来伤我的心的?如果是,那么谢xx,你的目的达到了!!!你深深的伤了我的心,让我对友情失去了信任。
友情,我不再信任你;时光,真能淡化一切。