信任作文400字
信任是什么?信任,就是在你没有犯错的时候,别人来冤枉你,他无条件的相信你。
而我,渴望得到这种信任!
每一次妹妹哭了,对我而言,就是一场灾难。
她来打我,我忍;她再来打我,我还忍;她又来打我,我实再忍不了,就轻轻拍了她一下。你还来怪我!是,她小,我让着她,可是我一次次的忍让不是让她一而再,再而三的欺负我的!
有一次,我在写作业,她总是来打我,我朝她吼了一句:“你神经病啊,我在写作业你没看到啊,瞎呀!”你立刻从厨房里出来,骂我:“你干什么!她还小!你也跟她一样!三岁半啊!活了十三岁!都活到狗身上去了!”我突然间就笑了:“我干什么?你怎么不问问她干什么!她一次次的跑到我房间来丢我的书,我一次次的忍让,我朝她吼一句怎么了!每一次她哭,你就来骂我,你也脑子有病吧!你凭什么都来怪我,你怎么不从她身上找找原因呢!”“啪——”我捂着脸瞪着你!
“说你一句,你还蹬鼻子上脸了是吧,我大你大,我叫你妈还是你叫我妈!白眼狼!”
白眼狼,这就是我的“好妈妈”对我的评价。你为什么不能站在我的角度上看看呢,你有没有想过我的感受!