信任作文400字
父母对孩子的信任很重要。
真的,很重要很重要。当我听到爸妈不信任我,对我百般质问的语气,我当时的心就像蹦得很高,然后又失去重心一般从高空跌下来一样难受。爸妈对我的不信任无疑对我是一种精神的摧杀。记得是寒假的某一天,我用手机上q的时候,问我在学校认识的大哥拿了手机号码,然后打过去试试是不是真的。我一打通电话控制不了,和他煲电话粥。当时是十二点多了,我当时也是打来玩玩的的,没什么目的。一来是我想邀请他来我家做客,因为新年嘛,二来是我想让大哥给我介绍一下买什么手机好,要知道我用这一台手机是我家里的,爸妈的。就这样我和他聊了很久,谁知突然就没电,我又忘记拿充电器,不能充电,就不能删掉号码,不删掉号码就会被妈知道。不过已经很晚了,我没法去想这些事。
果然,到了明天,妈妈就问我那台手机被我拿去干什么,我说和朋友讲电话了,妈妈质问我是男是女,我说是男,妈妈问也不问原因就说,你好快点拿你的东西去他那里住。我耳边反复想起这那句话,我心彻底的崩溃,难道我在你心里就是这样的吗?我真不理解他们所谓理解我就是这样的吗?后来爸爸回来了,他说,你是如果搞哪样的话,我不认你是我女儿!我对他们太失望了。爸妈,你们对我就是这种了解吗?你们为什么不信任我呢?
父母对孩子的信任很重要。