信任作文400字
地震中的父与子,我的心久久不能平静,平常的一件事,却反映出了信赖力量的伟大!
文中有两个人物,父亲,儿子,当儿子面临困难,希望渺茫时,父亲没有选择放弃,而是选择帮助儿子,所有人认为他疯了,无药可救了,想儿子神经失常了,可是他把哪些不帮助他的人无视掉,在没有找到儿子时,一直在刨土,他认为,儿子就在里面,儿子得到帮助后,并没有心急如焚的跑出来,因为,他和父亲,和亲人在一起,亲人的力量是伟大的。
假如换一个场景,火灾了,地震了,暴风了,无论多么强大的力量都难以撼动这种来自亲人支持的力量,课文有句话,深深的感动了我,儿子说:“不,爸爸。先让我的同学出去吧。我知道你会跟我在一起,我不怕,不论发生了什么,我知道你总会跟我在一起!”
儿子不怕地震,因为有父亲的支持,这个例子足以证明亲情的力量远远的已经超过了自然灾害的力量。
爱是伟大的,信任也是伟大的,两个人互相信任,互相理解,成功就会越来越近,两个人,相互排斥,默默无言,最后迎来的只是失败,无论做什么事情,都要相信你的战友,两个人互相配合才能获得最后的胜利!