信任作文300字
今天,我正在玩电脑,爸爸让我去买馍馍,我是一百个不愿意啊,可是父名难违啊。我只得去了。
我骑上自行车就去了馍馍房,到了那竟然没了,当我想骑着自行车就回家,公路边上有一人卖馍馍,我一摸兜里没钱,因为我们吃馍馍房的馍馍是拿了馍馍之后,到年底一起算,所以现在我拿摸摸就没拿钱,我没钱不只那个卖馍馍的会让我先回家拿钱,他先在这儿等着,在给我称上5斤等我来拿吗?
我这样想这,一面就停下了自行车问:“还有馍馍吗”?他说:“有,但不多了”。我又:“大叔,我现在没钱,你先让我会家拿钱来,你先给我称5斤,给我留着我一会儿回来就卖,行吗”?我焦急的问。他好像看出我的焦急就说:“小姑娘,你先把馍馍拿会去,一会儿送钱来就行了”。边说边称馍馍,我急忙说:“大叔,我一定会送来钱的”。我边说边上了自行车就走了。我想:他就不怕我不给他钱吗?我想我一定不会不给他送钱的,因为他信任我,我就不会让他失望的。到了家我就给爸爸要了钱,立马就送到了他手里,他用信任的眼光看看我,好像在赞赏我一样。
在回家的路上我想:只要你相信别人,别人也会相信你的。