信任作文600字
有人说,信是水,滋润干枯的心灵;有人说,信任是火,燃起人奋进的激情;有人说,信任是锦上添花,成功路上伴你前行。
五月时的一个早上,我碰见了郑思铭,我对他说:“今天下午6点去广场玩吧!”他挠挠头说:“不行啊,我下午6点有事,7点去吧!”我犹豫了一下,爽快的说:“好!”到了学校,半天才打上课铃。上课了,我没有被玩的种种趣迷住,而全在收获老师给我们的智慧。这一天似乎充实极了,我脑袋沉甸甸的,我对自己说:“写完作业就行了。”刚好那天美术课写出作业,我就一个劲的写,费了九牛二虎之力后,只剩下语文练习册了。于是,我又使劲的写了起来,“沙、沙”的书写声能清楚的听见。
回了家,我开了电视机告诉妈妈说:“妈,我作业写完了,就在书包里,你去检查吧!”时间一分一秒的过去了。“6:40分了,走吧”我边关电视机边说。“你爸带你去吧。”我迅速穿好衣上和爸爸下了楼向广场走去。
到了广场,郑思铭如约而至,我用恳求的目光看着爸爸,仿佛在说:“相信我吧!我们玩一会儿就回来。”善解人意的爸爸很快看透了我的心,用信任的语气说:“去和同学玩吧,爸爸在这等你,早点回来。”于是,我和郑思铭立马就跑的无影无踪。一会儿,我们跑到人群里,一会儿,蹿到了长郎上,不一会,广场上就回荡着我们快乐的笑声,布满了我们调皮的足迹。得到了大人的信任,没有了束缚,我们是多么自由,快乐都变的那么与众不同。
回家路上,我不禁回头注视着广场——一个朴实而又纯洁的地方,在那儿,我得到的是信任与被信任的喜悦
信任是一种爱,信任是一种鼓励,信任是一种力量,信任是一种永恒的喜悦,永远回荡在我的心中。