信任作文600字
有些时候,我就想把,如果人与人之间,可以多一点信任,我们的世界肯定会非常美好的。
现在的人啊,谁都不信任谁,谁与谁之间都是利益纠纷,都是欠谁人情了,却不是当初最纯粹真诚的感情了。很多时候忍不住的就想,这个人与人之间为什么就不能多点彼此一点信任呢?是,有句话说的没错,人不为己天诛地灭。人如果不为了自己的利益考虑,那么我还会觉得这个世界是怎么了,那么奇怪了。是的,这世界上的人, 不会有谁是绝对百分百的善良,更加不会有人百分百的对你好。很多时候人的心, 还是有些丑恶的。因为在那个里面,所有人都有着自己的想法,每个人都有着不同的思维,想的东西都不一样,很多时候要是他有了恶毒的想法,你自己甚至都是不清楚的。
所以说,如果人与人之间不信任,那的确也还是值得理解的。可是,很多时候如果连亲密的人之前一点信任都没有,我实在是觉得太寒心了。如果每天和你相处的人, 依旧对你一点信任都没有,那真的是很难受的一件事情。你的枕边人都不曾给你全部的信任,真的挺讨厌的感觉。有些时候,感觉这么大个世界,也就自己一个人, 自己的精神世界里只有自己一个人存活着,没人是真心关心自己的,都很冷漠,连父母都对自己不冷不淡的,不是完全信任。感觉自己活的就特别失败的那种感觉,很难受吧。连自己枕边的人都不完全信任自己,失败灰暗的感觉。
有些时候不被别人信任, 还是会觉得特别痛苦,真的很难受。为什么人和人之间就不可以多点信任呢?多一点点就好。