信任作文
信任是建立人与人之间的桥梁更是一个人应有的品德,如果一个人要想让别人信任自己就须做到有自己的信誉
这是从今天的两件小事上看出来的!
首先就是今天中午睡叫起床后妈妈走进了我的房间里,问我:“平板呢?”我掀开了热乎乎的枕头,妈妈伸手拿起了开着机、并且热乎乎的平板,我心里边忐忑不安等待着“河东狮吼”,但什么东西没有发生,连一句话都没有……
到了下午,我在对数学作业的时候,我有几道题不太明白,就找妈妈要手机去查资料。妈妈对我说了一句话:“我相信你!”我很快就查完了资料,我又一次没忍住手机的诱惑并打开了数字华容道玩儿了起来,很快我便沉浸在一堆数字游戏中间了!忘记了时间、忘记了自我,突然,妈妈“神不知,鬼不觉”的站在我的身后!等我发现的时候已经晚了,更不要说“毁尸灭迹”了看来我只能等着“河东狮吼”或者是“竹笋炒肉”了!妈妈还是一声也不吭将手机给收回了,然后看着我,说:“怕了吧,这个并不可怕,可怕的是我不再信任你了!你在我心里的信誉又降了20%。孩子,一个人的信誉就是你最好的身份证,信任,是建立在信誉之上的。我相信你能尽快提高你的信誉度,再让我信任你!
我相信我自己可以提高自己的信誉度,让别人更加相信我、更加信任我!