今天是开学的第四天,我又换了一个座位,对前后桌还不熟,所以关系也不是特别好,这不,今天第二节课下课就发生了一件事。
第二节课下课,我同桌出去了,我也跟着上外面玩,当他回来的时候,一番笔袋,丢了一支笔,他一口咬定就是我偷的,我一听就马上反对。
他说:“我的前后左右全是我最好的朋友,再说你会来的最早,不是你偷的,是谁偷的。”“哼,反正不是我偷的,还有别的同学也有早回来的啊。”
“就是你偷的,地上也没有,不是你还是谁。”
马上就到了中午,他回来的时候又丢了一支笔,他更加生气了,大声说:“肯定这回是你偷的。”
“真不是我偷的,你为什么就不相信我呢?”一下午,我们俩谁也不理谁。
20xx年9月6日
早上,我一进班,他就对我说:“昨天的事情还没完呢,快说,你把我的笔藏什么地方了?”
“我,我真的没有偷,这么大个班级,凭什么你偏偏说我偷了你的笔。”
“因为你离我最近,大不了中午我不吃饭,你也别出去。”
“哼。”我也十分生气。
到了中午他真的没有出去吃放,我也一样没有出去吃饭。一直到了晚上放学,我俩今天第一次走出班级门。
我想,明天可能他也会这样做吧,他为什么就不相信我呢?
20xx年9月7日
果然跟我想的一样,他和昨天一样,我说:“真的不是,你就……。”我还没说完
他就打断了我说的话,说:“怎么可能,今天你想不还我笔我会和昨天一样的。”
我很失望,更没想到,晚上我们竟是和值日生一起出来的,我想今天肯定要挨家长的骂了。
我求求你了,你就不能相信我吗?