信任话题作文
在社会中,信任他人是重中之重。信任,可以增进人与人之间的关系;信任可,以在生意上获得较大利益。盲人因不信任他人,导致最后伤痕累累。
信任在学习生活中非常重要,在学习生活中,你要对自我保持信任,应时时刻刻相信自己,不应该自己在学习中遇到难题就畏惧,这样的畏惧只会让你自己变得更加懦弱,您应对自己保持信任,相信自己可以,给自己喝彩,你有了第一次尝试,你会发现,接下来你就会有更强的,更有力量和信心去做难题。在学校生活中,你也应对你的同学们保持信任,学习上,你们相互信任,共同进步,课下你们相互信任,做彼此的天使。
信任在工作中也是非常重要。在公司中,假如你是一个员工,你应对你的老板保持信任,你应该尽心尽力的完成每一个老板交给你的任务,你应知道老板信任你,认为你有这个能力胜任这份工作,不能辜负老板对你的期望。如果你的老板很凶,等你做到了老板,你会知道老板凶你,也是想激发你的上进心。假如你是公司老板,你应对你的员工保持信任,他们只为了谋生,认真对待每一个份工作,如果他们犯错了,在条件允许的情况下,请体谅他们。
信任对于友情更重要。好朋友之间无话不说,你可以完全信任他,因为他不会说出你的隐私。好朋友之间,即使好久没有联系,你也可以完全信任他,当再联系时,你们还和以前一样,话如潮水,涌涌不断。
信任是打开成功大门的钥匙,当你获得别人信任时,你已离成功又近了一步。信任是金,拥有它,你将获得无数财富,让我们携手并肩做一个自信、信人的人,在成功路上,越走越远。