信任的满分作文600字
我们生活的每一天,都在别人的关爱之中:当你睁开朦胧的眼睛,每到早餐的阵阵香味;当你走在林间的小路,听到鸟儿叽叽喳喳的歌声;当你坐在安静的教室,聆听老师的谆谆教诲;当你面对难题束手无策是,同学帮你解开啦迷惑…。你是不想到啦感谢呢?而这些,都值得我们去感谢。
在小学的时候,我是一个胆怯的男孩,上课不爱举手发言下课不喜欢和同学一起玩,有些孤僻,可有一次选班长老师却阴差阴错的选中啦我,我当十分奇怪,怀疑老师有毛病,不应该是胆子大的同学当班长么?
后来老师找到我,对我说:“你虽然不爱说话,但你有管理能力,所以让你当班干部。一是为啦锻炼你的交际能力,而是为了发挥你的管理能力岂不是一举两得?好好做,老师信任你。你不会让老师希望的把!”“嗯”我点啦点头。
从此,我成啦一个班干部,让我胆子大啦。在课堂上,我踊跃举手发言,受到了老师和同学的多次赞扬,我和同学的交流逐渐多了起来,在我的生命里又多啦一份友情,我曾经得啦无数个“优秀班级干部”也许对别人来说不算什么,但是对与我来说是对我的信任。
这种信任的爱,是太阳一般的温暖,春天一般的和煦,泉水一样的甘甜。比父爱严峻,比母爱细腻,此有爱更纯洁。
也许鲜花感恩雨露是因为雨露是他茁壮成长,苍鹰感恩长空是因为长空使他飞翔,高山感恩大地是因为大地使他高耸,而感恩老师给啦我信心勇气以及奋发向上的毅力和坚定的决心。
假如我是一条鱼,那么老师的信任则是浩瀚的大海,假如我是一只鸟,老师的信任则是茂密的森林,假如我是一艘船,老师的信任则是高高的船帆。
感谢老师的信任。