我和新年作文
过年了,又期待着与你见面,我亲爱的哥哥。
哥哥,你知道吗?我和新年正在家里等着你呢。我们什么时候才能相聚,新年它说只要有你在,它才会现身祝福我们。它还说,只要有它在,你就一定会回家的。哥哥,是真的吗?这不是一个梦吧。如果真是梦,我愿意永远呆在梦里不醒来。
哥哥,在外还好吗?听说在你们那里,元旦就是过年了,你发过来的照片我看了,嗯,很美。哥哥,我也好想和你一起照一张这样美丽的照片啊。让它留在我心中吧。哥哥,新年还告诉我,说我又长大了一岁,不能再淘气了。记得去年过年时,你也是这样对我说的。哥哥,今年,我一定一定会乖乖的等你回家。
哥哥,那是去年的最后一天,你给我打电话,告诉我你很好,可能不会回来。我听了心都凉了,只是还在期待着你回家。哥哥,你会回来的,对吗?
哥哥,过年了,希望你能幸福。我和新年在家等着你呢。