我和新年作文
春节到了,新年来和我一起过年。我非常开心。
大年三十的早上,我还躺在床上睡眼朦胧的睡着觉。就被新年的一声大叫惊醒了:“懒虫,起床了”这一声,把我叫醒不要紧,还把正在楼顶有感情读着诗歌的大姐差点摔下来。大姐,立马从楼顶跑了下来,责备新年,我在心里暗暗笑着。
我洗漱完以后,就去问新年:“新年准备去哪玩?”新年撇了一下嘴说:“随便哼~!”我知道它还在生气。我心想:如果,让新年开心一点就好了。我突然想起了一个特别好玩的地方。
说完,我便拉着新年的手,往河边跑去。不过一会儿,我和新年就到了河边,就跟渔夫大叔说:“大叔,您能不能带我们去河里玩?”大叔同意了,然后我和新年坐上了驶向和河里的船,我和新年在船上尽情的玩耍着……突然,我被妈妈叫醒了,原来刚才我做了一个梦。