我的新年作文
我的新年我做主我的生活我做主!可是,作业犹如小山一样重重地压在我的身上。平常,总是那么不自由,零花钱业所剩于无。但是,春节即将来临我们的身边,这个春节我可以自己做主喽!
no:1:娱乐无极限
平常,星期六、星期天都没有时间玩,春节终于到了,可以随便玩喽!星期一到了,早上,我痛快的打开电脑,玩了起来,啊!qq农场的菜又被好友给偷了,其他地方的钱又用了不少,唉!真是可悲啊!就这样,晚上已经悄悄地来临。我、吴琼、刘艺倩在楼上玩,忽然,大门“咚咚咚”地被人敲响了,我打开窗户,问是谁,问过之后,才知道他们都是吴琼的同学,找我们出去玩。我们穿好衣服,便一起出发了。路上。我们叽叽喳喳地说个不停,终于到了目的地——江滨公园。我们买了几串羊肉串,个个吃得油腻不堪。然后玩弹珠......
no:2:无限量花钱
哟!压岁钱可不少哟!好几百呢!我和姐姐去街上逛街,路上人来人往。“哇,好可爱的小仓鼠啊!”我被玻璃缸里的小仓鼠吸引住了,它的眼睛黑乎乎的,全身是灰色的。我立刻花钱买下。前面又有一个顺九州2元超市,我和姐姐踏进了店门,里面应有尽有,什么芭比娃娃、水笔、十字绣,看得我眼花缭乱。花的钱也不少。
过年真好,希望明年的春节快快到来!