新年愿望小学作文
新一年的我你好:
我给你写这封信,是为了让你切记自己的新年愿望,目标等。一定要让这些新年的愿望实现,一定不要让自己难过。
我就不废话了,先说一下愿望吧!第一,得到爸爸妈妈的信任。你一定记得之前有一次,你和爸爸妈妈说实情,结果他们不相信你说的话,整整一个星期没和你说话呢!第二,全家人健健康康过完一生。绝对不能和外公一样,因病早逝。这两个愿望虽然不用一定要实现,但是一定要尽全力实现。
接下来就是目标了,这个一定都要完成。第一,提高学习成绩。虽然在去年的班级排名中得到了前五的好名次,但是科学的成绩仍没有到95分,差点又要让妈妈生气了。所以,这次除了科学的目标是95分,其他的学科都要提高到96分。第二,多读书本,大脑只有课内的知识当然不够,还需要课外书籍的知识。所以要在新的一年精读9本书,略读3本书。让读书成为自己的一大乐趣。第三,400米跑到1分13秒,成功达到体育老师所说的可以比赛的成绩,为学校的光荣而努力。目标虽然只有这三个,但是你要为之努力、奋斗、加油哦!
希望我说的这些你能牢记在大脑里,并且努力完成,加油!祝你新年快乐!