新年礼物作文
过年的前一天晚上妈妈把我叫过去说要送我一个新年礼物。
礼物装在一个十分漂亮的盒子里面,我已经迫不及待的想打开盒子看看里面是什么了,妈妈让我打开看看,我打开一看是一条项链,项链上面印的是小猪佩奇的图案,妈妈说因为她知道我比喜欢看小猪佩奇,所以就买了这个项链送给我当做新年礼物,这个礼物我会天天戴着的,妈妈还对说,新的一年要更加努力的学习这样才不会辜负她对我的期望,我就对妈妈说,我会努力学习,不会辜负您对我的期望。而且这个礼物我会好好保存。
我很喜欢这个礼物。