新年礼物作文
在20xx年12月31日晚上7:15分,我正在看“新闻联播”,突然,新闻联播“挂机”了把我吓了一跳,屏幕上出现了黑体白字的字幕,上面写着:
亲爱的人类:
由于你们一年来不停的祷告,作为上帝的我十分感动,为了答谢你们,今天晚上12:00,门前都会有超过三辆车,还会有驾驶执照。祝你们新年快乐!
你们的上帝
20xx年12月31日
我看了以后,惊喜不已,离12:00还有4小时零45分钟,我慢慢等,等……
到12:00了,我冲出家门,还没跑两步,就被一辆汽车给砸中了,好不容易爬了起来,又被一辆车给砸中了,这次我没有那么快爬起来,这时,又是两声巨响,家门口整整齐齐码了4辆车,而且全有驾驶执照,再一看路上,全线大堵车!现在,我终于知道了上帝为什么要说“祝你们新年快乐!”了。
唉,上帝的礼物,咱收不起啊!