新年礼物作文
新年到了,我盼着有人送我新年礼物,可是他们只给我了钱,并没有给我新年礼物,这让我很不高兴。
新年的一天晚上我刚刚躺下,忽然,我眼一亮,我看见一位美丽洁白的天使降落在地上,我吃惊得合不拢嘴。突然,这位天使开口说话了:“小朋友,我知道你的心愿是不是想要一件新年礼物?”
“是啊!”
“那么现在我给你一件丰厚的大礼。”
“好啊!”我说。
“我这里有一支神笔和一群机器人可以听你的命令,你叫它们干什么,它们就会干什么。”
我兴奋得马上就拿了了过来,立刻起笔画了一架宇宙飞船。它带我飞出了地球,让我大开眼见――宇宙是多么的大。然后,我把那些机器人叫过来,给它们吩咐了任务:三个机器人帮我做作业,二个人洗碗……
又过了几天,又是一个晚上,突然,我眼前再次一亮,又是那个天使,她对我说:“你太懒惰了,我要没收你的礼物!”“不行,不行,不行!”
我被吓出了一身冷汗,原来这是一场梦。