庆新年作文
星期五的下午,我刚刚起床,就拿着我准备好的礼物奔向学校。我气喘吁吁的来到班级,我以为我会迟到的,谁知道,我一进教室。许多人都在为我们的联欢会搞板报呢!我只看到了“欢庆新年”四个字。其他的都被围观的人给挡住了。我就坐在我自己的位置上看书。等到上课的时候,人群解散了,我才看到整个版面原来是这么的美丽。
哈哈,我们班举办联欢抽奖活动终于开始了。游戏规则是这样的:先是由1号学号的同学来抽。他抽到了谁的学号,哪个人就要加上一句祝福语,然后再把自己准备的礼物送给对方。游戏开始了,我的心情非常紧张,生怕我被一个人抽的,我那时紧张得都想不到说什么祝福语了。一个又一个的礼物被抽完了,我看见有的小朋友准备的精心礼物是巧克力、有的是变形金刚,用礼物纸包得漂漂亮亮的……哎!我紧张得手的冒烟了,可是还没有抽到我的学号。在抽奖过程中遇到了一段小插曲,万松禾抽到刘东昊的礼物,刘东昊且说:“忘带了。”这样子让同学失望,万松禾只能再抽一张了。我等了好久好久,还是没有抽到我的学号,可是抽到最后三张的时候,有位同学抽到我的学号,我紧张地拿着我用心准备的礼物跑上讲台,我祝福他:“天天快乐,下一年的学习成绩会有进步。”哗!到我抽了,我紧张的心情一下子就放下来,我随手抽一张就马上打开,我叫了一声:“38号。”莫慧瑜拿着她的礼物走上讲台,她的祝福语“祝我写字越来越好,早日用上她送给我的涂改带。”我兴奋地拿着我的礼物走下的讲台。
我计算了一下,这次的联欢会用了二节课的时间,哈哈,今天下午我们都没有上课。结束我们快乐的时光,同学们高高兴兴地开始折自已得到的礼物。