过新年小学作文
时间过得真快,新的一年即将到来了。
除夕夜,注定是个不眠之夜!那一天,我们来到了奶奶家吃年夜饭,饭菜可丰盛了,这可是我们每个人把自己喜欢吃的菜说出来,然后由姐姐汇总起来交给爷爷奶奶,由他们去采购材料烹饪而成的,因为烹饪是爷爷奶奶的强项。看到一道道爱吃的菜,我们都赞不绝口!
吃好饭,我们来到了姐姐家,妈妈他们先走了,把我留在了姐姐家玩。我们就又叫了姐姐的两个小姐妹,在家里玩了起来,其中的一个提议我们来玩飞行棋吧?于是大家都举手赞成,我们说好谁输了谁就请一顿肯德基早餐。这个飞行棋和普通的规则不一样,只要掷到三次6,所有的都到起点重新来,其中一个姐姐连续掷到了两次,我们认真的看这第三次掷出的点数,骰子在桌子上旋转着,我大喊一声6,骰子真的停在了6,我们就直接结束游戏,那位姐姐输了。接着,我们又玩了“杀手”游戏,非常好玩。
时间不知不觉已经到11点多了,因为我们离姨妈家不远,3位姐姐就送我回家,我们又去买了水,就往我家走,在途中,我们还经过了钱柜的KTV,其中一个姐姐就怂恿我们去那里玩会,我们想想这反正是新年,就都同意了。在唱的时候,那里的男服务生突然进门来问我们门外的奔驰998是不是我们的,我们这里就只有两个姐姐刚成年,而且都是刚刚去考理论考试,还没拿到驾照的,我们当时笑喷。
我们唱到12点20分时回了家,我们玩的很开心,这个大年夜就在欢声笑语中度过了。