过新年的作文
时间有如白驹过隙,我们挥挥手告别了20xx年,崭新的20xx年已经走来。
“叮铃铃”早上6点半到了,严厉的闹钟无情的响起了他的铃声,我马上把电池拿了出来,他没有了电池的能量终于停了下来。今天是寒假的第一天,我终于可以拜托闹钟的攻击了。
我喜欢放假,因为一到放假,我可以很晚睡觉,白天睡到太阳照屁股了也不醒,起来后吃完中午饭就和朋友去外面疯去或是和父母们,特别是寒假的新年,因为我除了能做到以上的放肆,还能有新衣服和新鞋子穿,还有亲戚和叔叔阿姨们给的丰厚的压岁钱。我得到了在这些丰厚的压岁钱,我可以去买我喜爱的东西,吃我爱吃的食物,看我爱看的漫画书和小说。噢,这是多么幸福的时光啊!
啊,可爱又充满幻想的新年,你能快快的来到我的身边吗?